Воскресенье, 14.04.2024, 04:40
Приветствую Вас, Гость

Старая форма входа
У вас нет места в офисе для полноценных занятий английским?
 
В режиме онлайн оно и не нужно. Нужен лишь Интернет, веб камера (желательно, не обязательно), наушники и микрофон для каждого учащегося или для пары. Я использую виртуальную доску или чат Скайпа, урок можно записать и проиграть еще раз. Не нужны килограммы бумаги, ксероксы и принтеры. Все есть в цифровом формате. Это очень удобно и интересно.
 
Работники вашей компании часто ездят в командировки и из-за этого пропускают уроки в офисе?
 
Со мной они могут заниматься и во время командировок, не пропуская. Главное, иметь доступ в Интернет.
Вы не знаете, как обучать работников с одним уровнем владения языком, но находящихся в удаленных друг от друга офисах или филиалах? Вам приходится приглашать преподавателей в каждый офис или филиал? Или же вы заставляете персонал добираться в языковую школу после работы своим ходом?
 
Теперь это не проблема. Занимаясь онлайн, все ученики одного уровня могут быть вместе, где бы они ни находились. Они смогут видеть друг друга и учителя  в режиме видео конференции.
 
Цены школ иностранных языков в вашем городе слишком высоки?
 
Это потому, что мало кто еще понимает, что такое онлайн школа. Консерватизм мешает людям экономить деньги и заставляет терять время. Живое общение - это и общение во время онлайн конференций. Не верите - попробуйте бесплатную диагностическую конференцию.
 
Вас не устраивает компетентность приходящего преподавателя?
 
Значит пора его менять.
Вам кажется, что у вашей группы нет никакого прогресса  в овладении языком?
 
Попробуйте мою программу и сравните.
 
 
Выше приведен пример группового урока с корпоративными учениками. У них элементарный уровень. Одна из них имеет психологический барьер перед говорением на иностранном языке, но преподаватель не навязывает ей никаких упражнений. Её задача - ответить на вопросы после диалога с помощью преподавателя и остальных учащихся. На дом будет задано написать и выучить похожий диалог после проверки преподавателем.